廉江市开展“六一”慰问活动

2016-6-1 17:54:00  来源:廉江市妇女联合会
      在“六一” 儿童节来临之际,为让全市儿童度过一个快乐而有意义的节日。2016年5月30日,廉江市副市长林小宁、副市长崔军受市委、市政府的委托,在廉江市教育局、妇联、财政局等单位领导的陪同下,分别到石城镇荔枝坑小学、市二幼、市特殊学校、市福利院以及石城镇荔枝坑村肖婉霖、吴芷珺等困境儿童家中进行慰问,向他们送上市委、市政府的节日的祝福和亲切的温候。
      在慰问中,廉江市副市长林小宁和副市长崔军详细了解石城镇荔枝坑小学、市二幼、市特殊学校和市福利院的工作情况和孩子们的学习生活情况。来到困境儿童吴芷珺的家中,副市长林小宁了解到吴芷珺年幼时父母离异,母亲患有再生性障碍贫血病,需长期吃药治疗,小芷珺现跟随外公外婆住,而外公患脑血痊,生活十分困难等情况。副市长林小宁要求教育局的领导帮助小芷珺的母亲在就近学校安排一份工作,以解决母女俩的目前困难,同时鼓励小芷珺要乐观坚强,困难努力学习,将来做对社会有用的人。
版权所有 © 廉江市妇女联合会 邮编:524400 电话:0759-6624594
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved