廉江市第二幼儿园迎湛江市一级复评

2016-7-6 17:44:07  来源:廉江市妇女联合会
       7月4日—5日,湛江市督学、湛江市教育局机关党委副书记陈远冰率队到廉江市第二幼儿园开展湛江市一级幼儿园的复查评估工作。廉江市妇联、廉江市教育局和廉江市政府教育督导室的相关领导陪同复评。
      廉江市第二幼儿园是由廉江市人民政府于1989创办,市妇联主管和市教育局业务管理的一所全日制公立幼儿园,是湛江市一级幼儿园。
      复评工作中,复评小组听取了廉江市第二幼儿园江日清园长的自评工作汇报。江日清园长从园舍环境、办学条件、师资力量、以及特色活动教育等方面对第二幼儿园保教工作展开介绍,充分展现了第二幼儿园的教学风采。
      在听取汇报后,复评小组通过实地考察、进班视察、查阅教学档案、和家长、教师开展座谈、发放调查问卷等方式,详细深入地对幼儿园各方面的工作进行了考核、评议。

      通过两天的复评,复评小组在反馈会上对廉江市第二幼儿园的工作表示了充分的肯定,也提出了复评意见,希望第二幼儿园能在原有良好的基础上进一步加强领导,改善办园条件,拓宽办园思路,使幼儿保教工作跃上新的台阶。廉江市妇联、廉江市教育局和廉江市政府教育督导室相关领导也对反馈意见进行表态,表示将按照反馈意见,加强指导,把第二幼儿园办得更好。



图为复评小组在进行意见反馈

版权所有 © 廉江市妇女联合会 邮编:524400 电话:0759-6624594
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved