新闻动态
公示公告

市领导率队到塘蓬石材产业基地调研

2018-1-1 14:07:19  来源:廉江市人民政府网

为进一步推进我市重点项目塘蓬石材产业基地建设进度,近日,市政协党组书记郑炎章率领市国税局负责人到项目施工现场调研,了解企业诉求,服务重点项目建设。

在项目施工现场,郑炎章详细向工程负责人了解项目的建设进度。调研过程中,郑炎章要求当地政府和相关职能部门加强沟通协调,了解企业的服务需求,及时解决困难和诉求,为项目建设打开绿色通道,做好重点项目的后勤工作。

据了解,塘蓬石材产业基地以打造石材产业品牌总部基地为核心,是集工厂生产、加工、销售、产品研发、品牌孵化等功能于一化的新一代产业基地项目。该项目总投资16.33亿元,基地建设投产后,预计年营业额达200亿元,年缴税收7亿元,将成为带动塘蓬区域经济发展的引擎,对完善塘蓬石材产业链,助推本土产业升级有着重大的意义。(塘蓬站:林卿、黄仁观)

版权所有 © 廉江市妇女联合会 邮编:524400 电话:0759-6624594
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved